レシピブログ
■材料(2人分)ウインナーソーセージ 100g玉葱 50g卵 2個牛乳 大さじ1オリーブオイル 小さじ1バター 5gハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適量■作り方1、ウインナーソーセージは斜め切りに、玉葱は薄切りにする。2、卵は溶きほぐして牛乳大さじ1を混ぜ合わせておく。3、オリーブオイルで1を炒め、玉葱がしんなりしてソーセージに焼き色が付いてきたら2を加え、手早くかき混ぜ、ハウス香り......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...