レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1人分)納豆 1パック(45g)納豆のタレ(付属) 1袋辛子明太子 1/2腹水菜 30gお好みの和風ドレッシング 大さじ1刻み海苔 適量ご飯 丼1杯■作り方1、水菜は洗って手で食べやすい大きさにちぎり、お好みの和風ドレッシングを和えておく。2、納豆は納豆のタレを混ぜておく。3、丼にご飯をよそい、円を描くように1の水菜をのせ、その真ん中納豆を入れ、辛子明太子と刻み海苔を散らして出来上がり。■......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット