レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1人分)納豆 1パック(45g)納豆のタレ(付属) 1袋辛子明太子 1/2腹水菜 30gお好みの和風ドレッシング 大さじ1刻み海苔 適量ご飯 丼1杯■作り方1、水菜は洗って手で食べやすい大きさにちぎり、お好みの和風ドレッシングを和えておく。2、納豆は納豆のタレを混ぜておく。3、丼にご飯をよそい、円を描くように1の水菜をのせ、その真ん中納豆を入れ、辛子明太子と刻み海苔を散らして出来上がり。■......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)