レシピブログ
■材料(デカンタ1杯分)A┌赤ワイン 1/2本(325cc)│カムカム原液果汁 30cc│メイプルシロップ 30cc└グランマルニエ 30ccレモン 1/4個オレンジ 1/2個苺(もしくは他の季節のフルーツ)100gソーダ 適量ミントの葉 あれば■作り方1、よく混ぜ合わせたAにレモンとオレンジの薄い半月切り、半分に切った苺(もしくは他の季節のフルーツ)を加え混ぜ、冷蔵庫で冷やす。2、50ccの1に......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群