季節のカムカムサングリア

季節のカムカムサングリア
  1. おいしそう!

■材料(デカンタ1杯分)A┌赤ワイン 1/2本(325cc)│カムカム原液果汁 30cc│メイプルシロップ 30cc└グランマルニエ 30ccレモン 1/4個オレンジ 1/2個苺(もしくは他の季節のフルーツ)100gソーダ 適量ミントの葉 あれば■作り方1、よく混ぜ合わせたAにレモンとオレンジの薄い半月切り、半分に切った苺(もしくは他の季節のフルーツ)を加え混ぜ、冷蔵庫で冷やす。2、50ccの1に......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!