小松菜とカニカマの塩炒め

小松菜とカニカマの塩炒め
  1. おいしそう!

■材料(2人分)小松菜 200gカニカマ 4本(40g)GABANミル付き岩塩 適量粗挽き黒胡椒 適量ごま油 小さじ2■作り方1、小松菜はざく切りにし、茎と葉に分ける。カニカマは手で裂いておく。2、ごま油を熱したフライパンで小松菜の茎を炒め、火が通ったら小松菜の葉とカニカマを加え、しんなりしてきたらGABANミル付き岩塩と粗挽き黒胡椒で調味して出来上がり。※カニカマでなく桜海老でも美味しい♪■コメ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!