レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)小松菜 200gベーコン 2枚卵 2個柚子の絞り汁(あれば柚子皮も)少々A┌だし汁 100cc│酒 大さじ1│みりん 大さじ1└醤油 大さじ1サラダ油 適量■作り方1、小松菜は茎と葉に分けて5cm幅のざく切りにする。ベーコンは2cm幅に切る。卵は溶きほぐしておく。2、サラダ油を少々熱したフライパンでベーコンと小松菜の茎を炒め、油が馴染んだらAを加え煮立てる。3、小松菜の葉を加え、し......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...