レシピブログ
■材料(2人分)かぼちゃ 150g豚肉の薄切り 150gA┌ダイストマト缶 200g│かつおだし 150cc│酒 大さじ1│醤油 大さじ1└ケチャップ 大さじ1塩コショウ 適量小葱 4本程度■作り方1、塩コショウした豚肉で厚めのくし切りにしたかぼちゃを巻く。2、鍋に1を並べ入れ、Aを加え煮立て、かぼちゃに火が通るまで約20分煮る。3、塩コショウで味を調え、小葱を散らして出来上がり。■コメントだしベ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)