レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)かぼちゃ 150g豚肉の薄切り 150gA┌ダイストマト缶 200g│かつおだし 150cc│酒 大さじ1│醤油 大さじ1└ケチャップ 大さじ1塩コショウ 適量小葱 4本程度■作り方1、塩コショウした豚肉で厚めのくし切りにしたかぼちゃを巻く。2、鍋に1を並べ入れ、Aを加え煮立て、かぼちゃに火が通るまで約20分煮る。3、塩コショウで味を調え、小葱を散らして出来上がり。■コメントだしベ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り