レシピブログ
■材料(1人前)食パン 1枚香りの物語 味わいスモーク 1本アボカド 1/4個トマト 40gA┌マヨネーズ 大さじ1/2│醤油 小さじ1/2└わさび(チューブ)5?6mm小葱の小口切り 適量刻み海苔 適量白炒りごま 適量■作り方1、アボカドと種を取り除いたトマトは1.5cm角に切り、よく混ぜ合わせたAで和える。2、トーストした食パンにフライパンで軽く焼いた香りの物語 味わいスモークをのせ、1をのせ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き