レシピブログ
■材料:(直径15cmのケーキ紙型)A┌板チョコ 120g└生クリーム 70ml(室温にもどす)B┌卵黄 3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 30gC┌薄力粉 15g└ココアパウダー 15gD┌黒炒りごま 15g└黒すりごま 15gE┌卵白 3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 30g粉糖 適量■作り方1、ボウルにAを入れ、湯せんにかけて溶かし混ぜる。2、別のボウルにBを入れ、泡だて器ですり混ぜ......
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット