ガトーセサミショコラ

ガトーセサミショコラ
  1. おいしそう!

■材料:(直径15cmのケーキ紙型)A┌板チョコ 120g└生クリーム 70ml(室温にもどす)B┌卵黄 3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 30gC┌薄力粉 15g└ココアパウダー 15gD┌黒炒りごま 15g└黒すりごま 15gE┌卵白 3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 30g粉糖 適量■作り方1、ボウルにAを入れ、湯せんにかけて溶かし混ぜる。2、別のボウルにBを入れ、泡だて器ですり混ぜ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!