レシピブログ
■材料(2人分)「丸美屋 麻婆豆腐の素」(ごはんによく合うおいしい定番:ひき肉入り) 1回分1袋トロミ粉(付属)※大さじ2の水で溶いておく。ゴーヤ 1/2本(100g)木綿豆腐 200g卵 2個サラダ油 大さじ2ご飯 丼2杯(約440g)■作り方1、ゴーヤは種とわたを取って薄切りに、豆腐は1.5cm角に切っておく。2、油を熱したフライパンでゴーヤを炒め、しんなりしてきたら水180mlと「丸美屋 麻......
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...