レシピブログ
■材料:(2人分)地ダコ(生食用ぶつ切り)100gワカメ(乾燥)大さじ2A┌白味噌 大さじ1│辛子 小さじ1/2│酢 大さじ1/2└はちみつ 少々クコの実 適量■作り方1、ワカメはもどして水気をよくきる。2、よく混ぜ合わせたAでタコとワカメを和え、お皿に盛り付け、クコの実を散らして出来上がり。※クコの実がなければナッツとか入れてもオシャレかも。■コメント地ダコのぶつ切りとワカメをピリッとした辛子味......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...