ガトーホワイトセサミショコラ

ガトーホワイトセサミショコラ
  1. おいしそう!

■材料:(直径15cmのケーキ紙型)A┌板チョコ(ホワイト)120g│生クリーム 30ml(室温にもどす)└バター 30g(室温にもどす)B┌卵黄(ヨード卵・光)3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 大さじ2C┌白炒りごま 15g└白すりごま 15gD┌卵白(ヨード卵・光)3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 大さじ2薄力粉 30g粉糖 適量■作り方1、ボウルにAを入れ、湯せんにかけて溶かし混ぜる......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!