レシピブログ
■材料:(直径15cmのケーキ紙型)A┌板チョコ(ホワイト)120g│生クリーム 30ml(室温にもどす)└バター 30g(室温にもどす)B┌卵黄(ヨード卵・光)3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 大さじ2C┌白炒りごま 15g└白すりごま 15gD┌卵白(ヨード卵・光)3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 大さじ2薄力粉 30g粉糖 適量■作り方1、ボウルにAを入れ、湯せんにかけて溶かし混ぜる......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...