レシピブログ
■材料(13cmのハート型×2個分)★ケーキバター 120g三温糖 50g卵 2個薄力粉 90g全粒粉 30gベーキングパウダー 小さじ1/2レーズンミックス 125g※一晩ラム酒に漬けておく、もしくはラムレーズンを使うラム酒 大さじ2くるみ 35g★アイシング粉糖 100g卵白 1/2個分レモン汁 適量ココア 適量■作り方★ケーキを作る★1、材料を量っておく。※薄力粉と全粒粉とベーキングパウダー......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...