レシピブログ
卵黄はお好みでどうぞ♪ https://www.youtube.com/watch?v=N0ZwYyK6d90 もちろん醤油は松野醤油で!美味しいです〜☆ ■材料 炊きたてのごはん 釜揚げしらす 大根おろし 醤油 紫蘇の千切り ■作り方 1、釜揚げしらすは冷凍の場合、冷蔵庫で一晩、もしくは室温で2時間、もしくはZiplocなどに入れて流水で15分さらして解凍する。 2、炊きたてのごはんに、釜揚げし......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...