レシピブログ
■材料(小丼4杯分)カツオ(刺身用)200g枝豆(冷凍さや付き)100gA┌白すりごま 大さじ2│醤油 大さじ2└「特選生しょうが」小さじ2弱玉ねぎの薄切り 60g程度全形海苔 2枚ご飯 小丼4杯■作り方1、枝豆は解凍してさやから出し薄皮を取り除く。2、Aを混ぜ合わせ食べやすい大きさに切ったカツオと1の枝豆を30分程度漬け込む。3、丼にご飯をよそい、手でちぎった海苔を敷き、その上に玉ねぎの薄切りを......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット