レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小丼4杯分)カツオ(刺身用)200g枝豆(冷凍さや付き)100gA┌白すりごま 大さじ2│醤油 大さじ2└「特選生しょうが」小さじ2弱玉ねぎの薄切り 60g程度全形海苔 2枚ご飯 小丼4杯■作り方1、枝豆は解凍してさやから出し薄皮を取り除く。2、Aを混ぜ合わせ食べやすい大きさに切ったカツオと1の枝豆を30分程度漬け込む。3、丼にご飯をよそい、手でちぎった海苔を敷き、その上に玉ねぎの薄切りを......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...