レシピブログ
■材料:(2?3人分)牛肉の薄切り(すき焼き用)300g長葱 太めの1本ニラ 多めの1束もやし 1袋(250g)にんにく 1片牛脂 適量A┌醤油 大さじ2│酒 大さじ2│みりん 大さじ2│にんにくのすりおろし 1片分└鶏がらスープの素 小さじ1白炒り胡麻 適量糸唐辛子 適量■作り方1、Aはよく混ぜ合わせておく。2、にんにくは薄切りに、もやしはひげと根を取り除く。ニラはざく切りに、長葱は斜め薄切りに......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...