レシピブログ
■材料:(2合分)炊きたてのご飯 2合分しめじ 50g舞茸 50g椎茸 50gサラダ油 小さじ2A┌酒 大さじ1│みりん 大さじ1│醤油 大さじ1.5└こぶうま 少々鮭の切身 1切れ白炒り胡麻 適量■作り方1、しめじと舞茸は石付きを取り除いてほぐし、椎茸は石付きを取り除いて薄切りにする。2、鮭はトースターもしくはグリルで焼き、皮と骨を取り除き、粗く身をほぐす。3、サラダ油を熱した鍋で1のきのこを炒......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ