レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(2人分)なす 3本ごま油 適量砂糖 小さじ3かつおだしの素 適量みりん 大さじ1醤油 大さじ2(味をみながら調節)すりゴマ 適量■作り方1、なすを縦半分に切り、更に縦半分に切って乱切りにし、水にさらし、ザルにあげ、水を切る。2、フライパンにごま油をひいて、なすを炒める。3、砂糖、だしの素、みりんを加え、甘みをなじませるように軽く炒め煮、仕上げに味をみながら醤油とすりゴマをふり入れて出来上......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...