レシピブログ
■材料(1人分)納豆 1パック(45g)納豆のタレ(付属)1袋おくら 1本(25g)作り置きカレー(市販のカレーでも可)適量ご飯 適量■作り方1、おくらは塩(分量外)でもんでからサッとゆで5mm幅に切り、納豆のタレを混ぜた納豆と和える。2、ココット型に入れて形作ったご飯をお皿の真ん中に盛り、その上に1のおくら納豆をのせ、周りに温めた作り置きカレーをのせて出来上がり。■コメント隠し味はだしのきいたお......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)