レシピブログ
■材料(太巻き1本分)ご飯 1合(約300g)A┌塩 小さじ1/2└ごま油 小さじ2白炒りごま 適量全形海苔 1枚アボカド 1/4個(約50g)レモン汁 少々トマト 約50gパイナップル(缶)輪切り1.5枚(約55g)ツナ(缶)80g(固形約60g)B┌コチュジャン 小さじ1│ケチャップ 小さじ2│醤油 小さじ1└パイナップル缶のシロップ 小さじ1キムチ あれば■作り方1、炊きたてのご飯にAを混ぜ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...