レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(2合分)米 2合分アスパラガス 6本(100g)ちりめんじゃこ 40g昆布 5cm角1枚A┌酒 大さじ1└塩 小さじ2/3■作り方1、米は炊く30分前に洗いざるにあげておく。昆布は布巾で拭いておく。2、炊飯器に米を入れ、2合の目盛りまで水をそそぎ、昆布とちりめんじゃこを入れて普通に炊く。3、アスパラは根の硬い部分を切り、下半分をピーラーでむき、約2分塩ゆでして冷水にさらし小口切りにする。......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!