レシピブログ
■材料:(2人分)餃子の皮 20枚?24枚にら 2束玉葱(小)1個合い挽き肉 150gゴマ油 大さじ1砂糖 大さじ1(弱)サラダ油 少々塩 こしょう 少々タレ(醤油 大さじ2、酢 大さじ3、刷りゴマ大さじ2、ゴマ油 大さじ1、ねり辛子 少々)■作り方1、玉葱とにらをみじん切りにする。2、サラダ油で玉葱を炒めて、色が透き通ってきたら合び挽き肉を入れて炒める。3、塩、こしょう、砂糖で味付けをする。4、......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...