レシピブログ
■材料(2合分)鶏もも肉 100gA(醤油 大さじ1、酒 大さじ1)油あげ 1枚にんじん クマの形に抜いたもの15個牛蒡、蓮根、筍など 計100g ※冷凍のを使いました椎茸 4枚かつおだし 2合分B(みりん 大さじ1、塩 小さじ1/3、しょうが汁 小さじ2)マヨネーズ 適量海苔 適量■作り方できればお米は炊く30分以上前に洗ってザルにあげて水気をきっておきます。1、鶏肉は1cm角くらいの大きさに切......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...