レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(9個分)鶏挽き肉 150gコーン(冷凍or缶)100gアスパラガス 3本(約50g)A┌醤油 小さじ2│アーモンドパウダー 大さじ2│塩 小さじ1/2│コショウ 適量└生姜のすりおろし 少々揚げ油 適量レモンのくし切り 1?2個■作り方1、鶏挽き肉とAをよく練り混ぜ、粘り気が出てきたらコーンを加えよく混ぜる。2、アスパラガスはピーラーで根元を数センチむき、はかまを取り、7cmの長さ(3等分......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...