レシピブログ
■材料(太巻き1本分)ご飯 1合(約300g)A┌塩 小さじ1/2└ごま油 小さじ2白炒りごま 適量全形海苔 1枚アボカド 1/4個(約50g)レモン汁 少々トマト 約50gパイナップル(缶)輪切り1.5枚(約55g)ツナ(缶)80g(固形約60g)B┌コチュジャン 小さじ1│ケチャップ 小さじ2│醤油 小さじ1└パイナップル缶のシロップ 小さじ1キムチ あれば■作り方1、炊きたてのご飯にAを混ぜ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋