レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4人分)鶏ささみ肉 200gA┌塩 少々└酒 大さじ1大根 300gB┌「特選柚子こしょう」小さじ1│酢 大さじ1└蜂蜜 小さじ1万能葱の小口切り 少々■作り方1、鶏ささみ肉は筋を取り除き、耐熱容器に並べ、Aをふりかけ500wのレンジに約3分かけて火を通し、粗熱が取れたら手でほぐして蒸し汁をかけておく。2、大根はすりおろし、ざるにあげて軽く水気をきり、Bを加えよく混ぜる。3、1と2を和え、......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き