レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4人分)鶏ささみ肉 200gA┌塩 少々└酒 大さじ1大根 300gB┌「特選柚子こしょう」小さじ1│酢 大さじ1└蜂蜜 小さじ1万能葱の小口切り 少々■作り方1、鶏ささみ肉は筋を取り除き、耐熱容器に並べ、Aをふりかけ500wのレンジに約3分かけて火を通し、粗熱が取れたら手でほぐして蒸し汁をかけておく。2、大根はすりおろし、ざるにあげて軽く水気をきり、Bを加えよく混ぜる。3、1と2を和え、......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...