レシピブログ
■材料(ココット皿2つ分[直径約9cm])ひじきの煮物 100gA┌卵 1個│長芋のすりおろし 150g│醤油 小さじ2└塩 ひとつまみごま油 適量万能ねぎの小口切り 適量■作り方1、Aをよく混ぜ合わせ、ひじきの煮物を加えさっくり混ぜ合わせる。2、ごま油を薄くぬったココット皿に1を均等に流し入れ、ラップをして500wのレンジで約4分加熱する。3、万能ねぎの小口切りを散らして出来上がり。■コメントお......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...