レシピブログ
■材料(4人分)カブ(葉付き) 6個桜エビ 大さじ4グリーンピースの豆菓子 60gにんにく 1片酒 大さじ2塩 小さじ1? ※味をみながら調整コショウ 適量ごま油 適量■作り方1、にんにくはみじん切りに、カブは細切りに、カブの葉は3cmの長さに切っておく。2、ごま油でにんにくと桜エビを炒め、香りが立ってきたらカブ、カブの葉の順に加えしんなりするまで炒める。3、酒と塩コショウで調味し、仕上げにごま油......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...