レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(8個分)強力粉 250gぬるま湯 150cc切干大根 30gにんじん 30g丸美屋 混ぜ込みわかめ<若菜> 大さじ2酒 大さじ2みりん 大さじ2醤油 小さじ2ごま油 適量サラダ油 適量■作り方1、切干大根を洗って水に漬けてもどしておく。2、ボウルに強力粉をふるい入れ、ぬるま湯を加えなめらかになるまでこねる。耳たぶくらいの固さにまとまったら濡れ布巾をかけ、具を作ってる間寝かせる。3、もどした......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品