レシピブログ
■材料(3合分)白米 2カップもち米 1カップ鶏ささみ肉 150gA(酒 大さじ1、塩 少々)カシューナッツ 50gB(みりん 大さじ1.5、塩 小さじ1弱)ごま塩 適量■作り方1、白米はといでざるにあげ、もち米は洗って水にひたし、それぞれ具を用意している間置く。2、鶏ささみ肉は筋を取り酒と塩をふりかけレンジで2?3分蒸し、冷めたら手で裂く。3、カシューナッツは焼き色がつくまで乾煎りする。4、炊飯......
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...