レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)木綿豆腐 300gしめじ 100gふじっこ煮(ごま昆布) 30g水 60ccごま油 適量■作り方1、鍋にごま油を熱し、しめじをほぐし入れしんなりするまで炒める。2、1にふじっこ煮(ごま昆布)と水を入れて煮立て、水気をきった豆腐を手で大きくちぎって加え、味が染み込むまで約5分煮て出来上がり。■コメント豆腐を煮て「煮やっこ」を作ってみました。ごま昆布の味加減が良くごまの風味が食欲をそそ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...