レシピブログ
■材料(2人分)木綿豆腐 300gしめじ 100gふじっこ煮(ごま昆布) 30g水 60ccごま油 適量■作り方1、鍋にごま油を熱し、しめじをほぐし入れしんなりするまで炒める。2、1にふじっこ煮(ごま昆布)と水を入れて煮立て、水気をきった豆腐を手で大きくちぎって加え、味が染み込むまで約5分煮て出来上がり。■コメント豆腐を煮て「煮やっこ」を作ってみました。ごま昆布の味加減が良くごまの風味が食欲をそそ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット