レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)木綿豆腐 300gしめじ 100gふじっこ煮(ごま昆布) 30g水 60ccごま油 適量■作り方1、鍋にごま油を熱し、しめじをほぐし入れしんなりするまで炒める。2、1にふじっこ煮(ごま昆布)と水を入れて煮立て、水気をきった豆腐を手で大きくちぎって加え、味が染み込むまで約5分煮て出来上がり。■コメント豆腐を煮て「煮やっこ」を作ってみました。ごま昆布の味加減が良くごまの風味が食欲をそそ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット