レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜をあんかけにして、お豆腐にかけてみました(^^)「豆腐の野菜あんかけ」材料・豆腐・大根・にんじん・ピーマン・サラダ菜・しょうゆ・みりん・砂糖・酒・片栗粉・オリーブオイル・ごま油作り方・豆腐は食べやすい大きさに切って、片栗粉を両面につけてフライパンでオリーブオイルで焼きます。・細切りにした野菜をフライパンでごま油でいためます。・火が通ったらしょうゆ、みりん、砂糖、酒を混ぜたものを入れ......
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット