鶏肉の杏ジャムソース

鶏肉の杏ジャムソース
  1. おいしそう!

お友達からいただいた杏ジャム。すごくおいしいのだけど、旦那はなかなかパンにはつけないんです。でも、旦那にも食べてもらいたくて もったいないけど少しソースに使ってみました。甘酸っぱくて 幸せな気分になりました。クリスマスのパーティー料理にも いいかも!鶏肉に塩コショウして、両面フライパンで 焦げ目がつくくらいに焼きます。お酒でちょっと蒸し焼きにして 中まで火を通します。少量のバター、しょうゆ 杏のジ...

mocacoさん

mocacoさん

3人の怪獣【MO】【CA】【CO】と旦那の5人暮らし。 おいしい笑顔を求めて 今日も頑張ります!