レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと季節外れですがラマダンには欠かせないシュバキアを作ってみました。 材料を全部混ぜる 私はモロッコのスークで13DHで買ってきたシュバキヤカッターを使いました。 これが結構便利。 小さめのシュバキヤが好きなので小サイズ(右)を使いました。 このカッターがない人はナイフなどで切ってください。 生地を切ったら一本おきに指を入れます。 内側をひっくり返すとこんな風になります。 わかりにくかった......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ