レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラマダンメニューのひとつバガリール。これはモロッコのパンケーキといわれ蜂蜜、溶かしバターをたっぷりつけて食べます。人によってはレシピが違い、セモリナだけで作る人もいれば卵を入れない人。中には食紅を使ってカラフルバガリールを作る人もいます。私が数年前に始めて教わったバガリールはセモリナだけのものでした。その後、ほかのお宅にお邪魔して食べたバガリールがふわふわでおいしかったこと。そのバガリールに近い......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!