レシピブログ
ラマダンメニューのひとつバガリール。これはモロッコのパンケーキといわれ蜂蜜、溶かしバターをたっぷりつけて食べます。人によってはレシピが違い、セモリナだけで作る人もいれば卵を入れない人。中には食紅を使ってカラフルバガリールを作る人もいます。私が数年前に始めて教わったバガリールはセモリナだけのものでした。その後、ほかのお宅にお邪魔して食べたバガリールがふわふわでおいしかったこと。そのバガリールに近い......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト