レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラマダンメニューのひとつバガリール。これはモロッコのパンケーキといわれ蜂蜜、溶かしバターをたっぷりつけて食べます。人によってはレシピが違い、セモリナだけで作る人もいれば卵を入れない人。中には食紅を使ってカラフルバガリールを作る人もいます。私が数年前に始めて教わったバガリールはセモリナだけのものでした。その後、ほかのお宅にお邪魔して食べたバガリールがふわふわでおいしかったこと。そのバガリールに近い......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...