かなぱんさん

こんにちは♪
健康診断お疲れ様でした。
問題なしで、安心して飲めますね^^

パンも拝見しましたよ~。
水分量は良さそうですが、たしかに叩きつけるのが40分は
長いですよね。
もしべたつきが気になるようでしたら、少しだけ水分を減らして
慣れたら増やしていくのもいいかもしれません。
何度も焼いてみるのが一番ですから、お好きなパンを焼いてみて
下さいね^^
…続きを読む

by かなぱんさん

2016/07/09 UP

Thanksコメント:

こんにちは♪
昨日もハムチーズパンを焼いたのです。
少しづつ良くなってるかなとは思うのですが
遊びに来た、パン作りもしてるお嫁さんに食べて貰ったら
美味しいよ、こんな感じかなって
お嫁さんも苦労しています(笑)

水分量や時間を色々と調整しながら
美味しいパン目指して頑張ってみます^^
…続きを読む