小松菜とベーコンの柚子胡椒煮びたし♪

小松菜とベーコンの柚子胡椒煮びたし♪
  1. おいしそう!

(材料) 小松菜(塩茹でし食べやすく切っておく) ベーコン ◎白だし ◎鰹節 ◎和風だしの素 柚子胡椒 お好みの量 (作り方) 小鍋に◎と柚子胡椒をひと煮立ちさせ、小松菜、ベーコンを加えて火をとおしてできあがり♪ これは水菜でもおいしいんですよ!水菜をアップてるのがコチラです♪ 水菜の方をつくる機会の方が多いのですが、週末によくリピしている 1品です☆そしてこちらの......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得