カレー揚げ食パン♪

カレー揚げ食パン♪
  1. おいしそう!

(材料) 食パン 6枚切りを使用(耳はきっておく) 余りカレールー(ぽてっとするくらい火を通し、水分をとばす) とろけるチーズ (作り方) 食パンを半分にきって2等分し、パンに切り込みをいれてポケットをつくる。 そこにルーとチーズをいれ、具がでないように手で周りをぎゅつとつまみ包む。 揚げ油でパンの耳も一緒にこんがりあげてできあがり♪ カレーカルボナーラをつくったら無性にちゃんと......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得