レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 豆腐 1口大 ナス・ピーマン 乱切り ◎ふりだし 1/2袋 ◎鰹節 ◎醤油 小さじ1 ◎塩コショウ 少々 (作り方) 豆腐を弱火でじっくりと焼き、焼き色をつける。でた水分はそのままにしナス、ピーマン を加えて◎を加えて味を調える。野菜に十分火がとおったら皿に盛り、鰹節、ふりだし をお好みでふりかけていただきます♪ 週末につくったいたお料理なんですがまたまたふりだし......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品