レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 鶏もも肉 一口大 ナス 赤ピーマン キヌサヤ 下ゆでしておく ◎オイスターソース 大さじ 2.3程度 ◎醤油 大さじ1程度 ◎酒 大さじ1程度 生姜 ゴマ油 (作り方) ごま油、生姜でもも肉、野菜を軽く炒め、野菜類はいったんとりだす。水を1/3かぶる程度 加え、◎の調味料を加えて煮込み水分がなくなってきたら野菜を戻して軽くいためて 絹さやをそえてできあがり♪ 鶏肉......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き