レシピブログ
(材料) 新ジャガ 2.3個(皮つきのまま輪切り) スナップエンドウ (塩ゆでしておく) ◎エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3.4 ◎バター 20g GABANブラックペパー 塩 小さじ1/2 (作り方) フライパンを弱火にし◎をあわせ塩を加えなじませる。ジャガイモを敷詰め、弱?中火で3分 程おき周りが透明になり、焼き色がついたらひっくり返して片面も焼く。火が通ったら器に ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...