レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 菜の花 1束(根を切り食べやすくきる) ささみ 2本(下茹でして裂いておく) 薄口しょうゆ 和風だしの素 (作り方) 菜の花を塩ゆでし、水にさらし水気をきる。出汁はとっておく。ささ身と合わせ 出汁と薄口しょうゆを和風だしの素を少し加えてざっくり混ぜ合わせてできあがり♪ tenさんにお誕生日にいただいた器を使いたくて、この器に合いそうな春の食材、菜の花を つかってささ身を加えて......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...