レシピブログ
(材料) 菜の花 1束(根を切り食べやすくきる) ささみ 2本(下茹でして裂いておく) 薄口しょうゆ 和風だしの素 (作り方) 菜の花を塩ゆでし、水にさらし水気をきる。出汁はとっておく。ささ身と合わせ 出汁と薄口しょうゆを和風だしの素を少し加えてざっくり混ぜ合わせてできあがり♪ tenさんにお誕生日にいただいた器を使いたくて、この器に合いそうな春の食材、菜の花を つかってささ身を加えて......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...