ツナとアスパラのピリリソーメンチャンプルー♪

ツナとアスパラのピリリソーメンチャンプルー♪
  1. おいしそう!

(材料) そうめん 固めに茹でる。 ツナ缶(コーン入り) アスパラ 白だし(少し) 30?50CC程度 ◎柚子胡椒 適宜 ◎塩コショウ ◎醤油 鰹節 (作り方) 油とツナ缶の油を加え、アスパラを炒める。そうめんをいれて、白だしを加える。 ツナ缶、鰹節も入れて、◎で味を調えてできあがり♪ 高橋さんが金曜日飲み会だったので、これは金曜日の一人ご飯なんです! 一人なので家にあるものだ......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得