レシピブログ
(材料) 豆腐(横に半分、水切りをしておく) 豚肉 (茹でしゃぶにする) ナス(輪切り) じゃこ 油・ごま油 ◎ポン酢 ◎柚こしょう (作り方) ◎はあわせておく。豆腐に豚肉をのせておき、ナスを大めの油で炒め、あわせた◎にさっと 漬けて、豆腐と豚肉の上に乗せる。同じフライパンにごま油を加え、じゃこをじんわり焼いて かりっとなったら豆腐にかける。ネギと◎をかけていただきます♪......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...