レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) えのき 酒 50CC程度 白だし or 薄口しょうゆ 50CC程度 お好みで 柚子こしょう 適宜 和風だしの素 (作り方) 小鍋に和風だしを加えた水30?50CCと酒をいれエノキを加え煮立たせる。白だし(薄口醤油)で 好みの濃さ加えて柚子胡椒を混ぜ合わせてえのきがとろんとなったらできあがり♪ 過去に生姜をつかったものもアップしています(コチラ) *** *** ■5/28......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜