レシピブログ
(材料) えのき 酒 50CC程度 白だし or 薄口しょうゆ 50CC程度 お好みで 柚子こしょう 適宜 和風だしの素 (作り方) 小鍋に和風だしを加えた水30?50CCと酒をいれエノキを加え煮立たせる。白だし(薄口醤油)で 好みの濃さ加えて柚子胡椒を混ぜ合わせてえのきがとろんとなったらできあがり♪ 過去に生姜をつかったものもアップしています(コチラ) *** *** ■5/28......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...