レシピブログ
(材料) えのき 酒 50CC程度 白だし or 薄口しょうゆ 50CC程度 お好みで 柚子こしょう 適宜 和風だしの素 (作り方) 小鍋に和風だしを加えた水30?50CCと酒をいれエノキを加え煮立たせる。白だし(薄口醤油)で 好みの濃さ加えて柚子胡椒を混ぜ合わせてえのきがとろんとなったらできあがり♪ 過去に生姜をつかったものもアップしています(コチラ) *** *** ■5/28......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット