レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) えのき 酒 50CC程度 白だし or 薄口しょうゆ 50CC程度 お好みで 柚子こしょう 適宜 和風だしの素 (作り方) 小鍋に和風だしを加えた水30?50CCと酒をいれエノキを加え煮立たせる。白だし(薄口醤油)で 好みの濃さ加えて柚子胡椒を混ぜ合わせてえのきがとろんとなったらできあがり♪ 過去に生姜をつかったものもアップしています(コチラ) *** *** ■5/28......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...