レシピブログ
(材料) えのき 酒 50CC程度 白だし or 薄口しょうゆ 50CC程度 お好みで 柚子こしょう 適宜 和風だしの素 (作り方) 小鍋に和風だしを加えた水30?50CCと酒をいれエノキを加え煮立たせる。白だし(薄口醤油)で 好みの濃さ加えて柚子胡椒を混ぜ合わせてえのきがとろんとなったらできあがり♪ 過去に生姜をつかったものもアップしています(コチラ) *** *** ■5/28......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...