「デミグラスソース」de簡単!鶏レバーの洋風煮♪

「デミグラスソース」de簡単!鶏レバーの洋風煮♪
  1. おいしそう!

(材料) 鶏レバー 100グラム(水でよく洗い牛乳に30分以上つけておく) ◎ハインツちょっとだけデミグラスソース 2袋 ◎赤ワイン 30CC ◎GABANローリエ 1枚 ニンニクスライス 1カケ 生姜スライス 1カケ EXバージンオリーブオイル 適宜 塩コショウ 少々 付け合わせ:ブロッコリー (材料) 小鍋にオリーブをしき、にんにく、生姜を加えて香りを出す。レバーを加......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得