レシピブログ
(材料) サツマイモ 中1個スライス 塩 適宜 砂糖 2つまみ+@ GABANシナモン 1/2袋 ◎バター+サラダ油+塩 1つまみ (作り方) サツマイモを油で揚げ、色づきはじめたら取り出し、油をきって塩を軽くまぶしお好みの甘さの砂糖 とシナモンをふってできあがり♪ 今回のスパイス、私ふりふり系が多いですねー でもシナモンとサツマイモの組み合わせが大好きで、今回はパウダータイプが ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...