豚ロースのバター醤油マスタードソテー♪(献立・肉)

豚ロースのバター醤油マスタードソテー♪(献立・肉)
  1. おいしそう!

(材料) 豚ロース(筋切りをして塩コショウし軽く小麦粉をまぶす) 2枚 バター 20g 醤油 小さじ1強+@お好みで♪ 粒マスタード 適宜 酒or白ワイン 適宜 付け足し:レンコンスライス (作り方) バターをしき蓮根には塩コショウ、ロースは片面暫く動かさずにしっかり焼き色をつけ裏返す。 両面焼き色がついたら酒をふり蓋をし蒸す。ペーパーでフライパンを拭き取りバターを......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得