レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料)5個程度 れんこんの水煮 1本 枝豆 適宜 ◎塩 ひとつまみ ◎米粉 小さじ2 弱 ◎片栗粉 小さじ2 弱 ◎生姜のすりおろし 少々 ごま油 (作り方) れんこんを摩り下ろし◎を加えて混ぜ合わせる。形を整えて、片面に枝豆をトッピング。 ごま油をしいたフライパンで両面焼く。枝豆をトッピングしていない方はこんがりと焦げ目 がしっかりつくまで焼きます。 醤油をかけていただ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット