1行レシピ♪キムチ鍋の素で細切りチンゲン菜ともやしのお浸し♪

1行レシピ♪キムチ鍋の素で細切りチンゲン菜ともやしのお浸し♪
  1. おいしそう!

(材料) チンゲン菜 2束 もやし 1/4袋程度 ◎キムチ鍋の素 大さじ1+@ ◎ごま油 少々 ◎すりゴマ 適宜 (作り方) チンゲン菜ともやしを下茹でし、水気をきって熱いうちに◎を和えて出来上がり♪ おつまみに、あと1品という時に簡単にできる1品ですよ! キムチ鍋の素は本当に手放せない調味料です〜♪ちなみに私はエバラさんを愛用していますよ! 今回はもやしと一緒に食べる事を考えてチ......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得